芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


怎样拍出与众不同的婚纱照

发布日期:2018-03-20 11:23:20 点击:539次

为什么有些人的婚纱照看起来自然又亲密,有的人的婚纱照看起来繁琐又呆板?那些拍得自然又亲密的朋友分明就是表现力一般的普通人,为什么却能感受到他们之间强烈的眼神交汇和电光火石?

拍婚纱照是门学问,而如何放松、调动情绪、让自己与众不同,其实都没有你想的那么难。

原来照片的好与坏,不仅仅是好不好看那么简单。


好不容易拍了一套婚纱照,好不好看是主观感觉,而其实这主观感觉之下,隐藏的是一套客观的判定标准。

决定一张婚纱摄影作品成败的,有几个因素:光线、妆容、摄影师、以及摄影器材的优劣,而对于相片来说,是否干净、是否透,是重要的评判标准。

如何才能拍出放松的婚纱照?


与摄影师的沟通,是很重要的环节,而让你放松,也是摄影师的重要职责之一。最终作品能呈现出几分,你是美是丑,很大程度上取决于摄影师本身。如果摄影师本身不自信、性格沉闷,无法调动客人情绪,那么你在相片中的表现,恐怕也是很难做到情绪饱满的。


这里提供一个专业摄影师的小诀窍:在拍摄开始时,先让客人做自己,等你放松下来、情绪饱满后,再开始拍摄正式的婚纱照。换言之,先从轻松的服装造型拍起,做好情绪铺垫,不要一开始就给客人压力。


专业的摄影师会让客人一直觉得开心,这非常重要。和你交朋友,让你先玩起来,这样你也可以放心地把今天的拍摄时间交给他。

而且,当客人情绪饱满时,表达方式也是可以临场改变的,POSE也可以即兴设置。而如果你对摆POSE毫无概念,那么可以先让摄影师从基础的POSE教起,然后再一步步调整进合适的状态里。


拍摄时如何呈现最美的一面?


有些时候,让客人干巴巴地站在那里摆出造型,是很困难的,因为在这种情况下,客人会觉得尴尬,通常摆不出什么动作。在拍摄时适当放一些音乐,是很好的调动情绪的方式。而且,拍摄不同风格的照片,音乐风格也不同。


此外,拍摄空间的私密性也很重要。试想一下,如果一个摄影棚内站了很多对情侣同时拍摄,那么就会非常影响拍摄效果。


好的摄影师,是懂得如何去引导客人的摄影师。有些客人在照片中眼睛里的眼神交汇、饱满的情绪,大多要经过摄影师的引导。


 如何拍出与众不同?


首先,确定自己的整体风格,然后根据整体风格确定商家,再划分不同套系的风格,让照片富有变化性。


此外,如果想在婚纱照中融入一些个人因素,可以在婚纱照中加入一些对你有纪念意义的东西,甚至就连染色的头发、皮肤上的纹身,都是你与众不同所在。


文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:怎样拍出与众不同的婚纱照
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4076.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>