芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


品牌简介

发布日期:2017-07-22 09:35:39 点击:1688次




顾客眼中的芭莎新娘
芭莎新娘有精湛的摄影质量,精致另类的妆面造型,顶级亮丽的礼服,独具创意的摄影,设计风格以及专业完善的服务。芭莎新娘永远保持着专业、亲切、时尚、领先的专业品质,坚持以人为本,以顾客为朋友,用心、精心、尽心的为每一位来到芭莎新娘的顾客服务。引领着中国婚纱摄影的发展潮流。
员工眼中的芭莎新娘
在我们每一位芭莎新娘的员工们眼中,芭莎新娘是我们温馨的家,为了芭莎新娘这个家园,所有人都有不遗余力的付出和奉献,所有的芭莎人都保持着“追求卓越,永远领先”的服务信念。


芭莎新娘发展历程

  
1994年5月8日

芭莎摄影创立,位置在南岗区奋斗路218号(现已更名为果戈里大街),标志着一个摄影品牌的诞生,拉开了摄影行业从原始到辉煌的变革序幕。


1998年  

在国内首家推出古装摄影,瞬时“还珠格格”古装风格风靡整个大江南北。


2001年05月 

在道里区地段街128号金太阳索菲亚精品城四层,芭莎摄影精品店成立。


2003年

独家推出“波西米亚”主题摄影并开创了“人像摄影”,给业界注入了新的流行时尚元素。


2004年

首家推出全外景拍摄系列,在大自然中捕捉灿烂真实的瞬间


2004年05月

芭莎摄影南岗步行街中心舞台落成。


2005年05月—08月

芭莎摄影在南岗步行街广场举办了“世界电信日”“迎六一”“迎哈恰”等多项公益演出。


2005年07月

芭莎摄影邀请了国内著名讲师,婚纱摄影行业顾问公司智者先行总裁穆昕老师亲临授课。


2005年12月

芭莎摄影乐松门市店成立。


2006年01月

芭莎摄影“北京华联”门市店成立。


2006年04月

芭莎摄影——尊爵会馆落成,位于道里区友谊路28号,标志着芭莎摄影四店合一,规模升级、品牌升级、实力升级。


2007年03月

芭莎新娘第二届婚情博览会在哈尔滨凯莱花园酒店成功举办。


2007年04月

国际知名婚纱礼服品牌贝可罗妮,台北晶华王士成、世界新娘等系列主题礼服进驻芭莎新娘。


2007年10月

芭莎新娘耗资百万独家打造的3000平米欧陆外景温室花园震撼登场,在室温20摄氏度的暖棚里,假山、流水、鲜花、绿草等各种植物应有尽有,顾客在寒冷的冬日亦可拍摄到温暖的春夏外景。


2007年09月

芭莎新娘独家推出红外线画意摄影,突破了摄影行业外景单一的难关,将如梦如幻画意唯美的照片呈现给顾客。


2007年11月

芭莎新娘邀请了摄影行业知名讲师“进步思想”总裁郑卫国老师亲临总店指导。


2007年12月

芭莎新娘超豪华3D立体仿真实景影棚落成,并独家发布了“蜜月之旅——爱情电影”系列主题,顾客可以足不出户尽揽九寨风光、巴厘岛之美、大场景大制作,此次影棚的开发再一次填补了国内风光摄影室内拍摄的空白。


2008年01月

芭莎新娘——罗曼园婚礼策划中心成立。


2008年02月

芭莎新娘第三届婚情博览会再一次成功举办,并隆重推出了“奥运新娘”套系,芭莎人为中国百年的奥运梦想加油喝彩。


2011年11月

重新装修的影棚投入使用,360°立体开放式影棚,森林景观,田园风光,异域风情,创造完美影像.品呈献给广大新老朋友。


2013年

我们打破业内行规:婚纱照服装不限套数,

2013年6月

隆重推出“人鱼公主”主题摄影。


2015年8月

 芭莎新娘投入巨资引进品牌精品婚纱供广大新人免费拍摄,万千宠爱集一身,知名的国际品牌,顶级面料版型,与摄影总监鼎力合作,达到国际水准。

2017年3月

 芭莎新娘第23届婚情博览会圆满落幕,战绩显著,再一次突破了以往的成绩,芭莎人始终用百倍的热情,精益求精的态度,服务好每一位客人。



从几十平米的店面开始创业到拥有7层店面的尊爵会馆。二十三年的风雨历程、二十三年行业积淀,创造了芭莎今日的辉煌。芭莎新娘婚纱摄影在中国婚纱摄影业界享誉盛名,我们的作品多次获得中国人像摄影大奖及多项业界大奖。芭莎摄影更是获得了中国摄影行业综合实力二十强及全国首佳明星影搂、中国用户满意品牌、中国消费者喜爱品牌的高尚荣誉。
芭莎人心中始终有一团永不熄灭的火焰,那就是对这份美丽而又崇高的事业的追求,永不倦怠的芭莎人将一直秉承着“品质先行,服务先赢”的经营理念,创造出更多更完美的作品。


文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:品牌简介
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/3791.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>