芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 新娘课堂


几招成就你的完美婚纱照【哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影】

发布日期:2016-05-02 12:48:42 点击:2301次

 我们在拍摄婚纱照之前,都有着美好的希望,希望自己的婚纱照最为瞩目与璀璨盎然。但是有的时候,往往天不尽人愿,愿望是美好的,可是片子,好像并不是自己所希望的。有的时候一组好看的婚纱照,不仅仅在于摄影师的技术,还在于我们自己本身的努力。那么今天,芭莎新娘小编就来为你打造一组完美的婚纱照!



 几招成就你的完美婚纱照

    风格。摄影师可以提升技术,但是不能左右我们选择婚纱礼服。所以有的时候我们也许就会犯下这样的败笔。其他工作人员也不好意思明指我们婚纱礼服的选择不当,于是我们就这样去拍了自己的婚纱照,然后拍摄出来才恍然,自己礼服选择的错误。场景风格与礼服风格不相匹配,韩式的场景穿着华丽的欧式婚纱,感觉真是穿越啊,亲们需要明确自己选择的风格以及婚纱影楼所提供的场景,风格与服饰的整体协调才能拍摄出我们唯美婚纱照。

    礼服。在选择礼服的时候,除了需要与场景相匹配以外,还要注意自己的身高气质肤色,只有这些都符合的礼服才能完美的展现我们自身的特点与魅力。在具体的礼服选择之前,我们就应该先明确自身的特点,如身高与身材上的高矮胖瘦,肤色的黑白,气质的知性与性感等,这样才可以帮助我们尽快的找到适合自己的婚纱礼服。当然在选择婚纱之前小编建议亲们先去看看具体的场景,这样才可以做到场景与礼服的100%协调,从而打造出我们完美的婚纱照。

    POSE。在拍照之前我们需要熟练的知晓适合自身的POSE。我们除了需要关注各大时尚杂志、网上搜索相关资料以外,需要注意的一点那就是,并不是所有的POSE都适合自己,这就要求我们从其中挑选适合自己的姿势。亲们可以站在镜子前,全方位的观察自己的身高体型与面部特点,参考镜子中的自己,寻找一个适合自己的完美角度,并对着镜子摆出那些姿势,看看那些适合我们。这样到拍照的时候就事半功倍了。


文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:几招成就你的完美婚纱照【哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影】
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/3348.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>