芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 新娘课堂


婚纱照片后期可以忽略的效果

发布日期:2016-08-12 15:50:07 点击:3706次

  通常新人在检查自己的婚纱照精修时,一般只会检查照片中的自己如何如何,最多也只不过检查是否有穿帮的镜头,除此之外也只是略过看看而已,今天小编就和大家分享一下,婚纱照片后期可以忽略的效果



    1、 在许多婚纱照片上,我们可以看到各种各样的文字,而这些文字中,以英文最多。不知道是否是想让照片更洋气一些,许多照片上面都会加上各种英文句子。不过,这些句子的语法还有单词是否正确,那就有待查证了。不过,除非是艺术写真,婚纱照上最好不要加上英文的文字,会让画面很不和谐,不符合主题。

    2、 在查看照片的时候,不光要看整体的效果,您还要注意一些细节的地方。比如您的眼睛的部分有没有不协调的地方,衣服哪里不太合适,或者婚纱照场景上面有一些不合适的物体。这些您都要仔细查看,然后让数码师在后期制作的时候处理掉。

    3、 在相册入册的时候,或者做好的大片上,您要看一下,婚纱摄影商家有没有将自己公司的标记和名称等加在了上面。尤其是相册和赠送的一些物品上,是商家最喜欢加这些标志的地方。所以您一定要好好检查,如果存在这些标志,一定要要求去掉,不然很影响美观。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:婚纱照片后期可以忽略的效果
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/3121.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>