芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 婚嫁知识


什么婚纱款式最得体【哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影】

发布日期:2016-05-02 12:48:54 点击:3812次

    婚纱礼服单单是好看就够了吗?NO!太多的新娘都认为,只要我喜欢的婚纱就是最适合我的,这样的想法绝对是大错特错。人们常说每一件婚纱都有一个属于它的主人,当然新娘在挑选婚纱的过程中是不可以任意挑选的,婚纱一旦挑选不够得当,会显得整个人很随意,那么什么婚纱款式最得体呢?

    身材娇小的新娘

    身高在一米六三一下的娇小新娘可以选择在腰部饰有褶皱的白纱,应尽量避免婚纱下身裙摆过于蓬松,婚纱的上半身可以用水晶奥钻进行修饰,小编提示切勿选择长款头纱,身材娇小的新娘不适合佩戴长款头纱这样会显得头重脚轻。

    身材修长的新娘

    能够天生拥有模特般身材的新娘可是非常幸运的,也可以说任何款式的婚纱礼都可以一一尝试,没有必要为了身材而懊恼,当然小编推荐最美是修身鱼尾婚纱以及女神风范的希腊式雪纺礼服,简单的静媚头饰或者是轻薄的头纱即可。


文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:什么婚纱款式最得体【哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影】
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/3120.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>