芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 婚嫁知识


孕妇该如何拍摄婚纱照

发布日期:2016-01-02 15:41:44 点击:3880次

  现在很多很多的年轻人都非常的开放,毕竟已经不是原来的六七十年代那样腼腆时代了,那个时候结婚之前见上几面就已经很不错了,就算有开放的顶多也就是牵个手,可是牵个手也是要偷偷摸摸的,生怕被别人看见,那个时候都是家里人介绍的对象,很少有自己谈的对象,如果有也算是比较开放的了,但是保不齐会出现在结婚前突然发现自己怀孕了,这个时候还有很多事情等着新人要去处理,尤其是拍摄婚纱照,孕妇该如何拍摄婚纱照呢?

孕妇该如何拍摄婚纱照

    女人怀孕后是不宜穿紧身的衣物的,可是都知道婚摄算是紧身的了,那如果女生怀孕了,这婚纱照要怎样拍呢?南京婚纱摄影工作室在这方面非常的有经验,如果女生怀孕了,那在订购婚纱照之前就应提前和工作人员说清楚,因为在拍摄中不免有动作大的姿势需要做,提前和工作人员说清楚,为的就是避免孕妇在拍摄中对孩子造成影响。

    如果孕妇皮肤容易过敏,在拍摄之前要戴上自己的洁面用品,在场景的选择上最好是选择在室内,如果想选择室外千万要注意不要太过劳累,不要做动作太大的姿势。因为怀孕的女人需要穿一些宽松的衣服,那些束腰的礼服就尽量的不要选择,尽量选择韩版的婚纱和礼服这样的衣服比较宽松。如果您拍照的时间选择在了冬季,那保暖工作一定要做好,避免冻伤,对孩子造成伤害。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:孕妇该如何拍摄婚纱照
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/3119.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>